白血病患儿市红十字会“博爱送万家”活动启动213本市新闻/enpproperty-->

    □实习生 张天然 记者 王春霞

    平顶山晚报讯 昨日上午,市红十字会在市第一人民医院血液科启动了今年的“博爱送万家”活动,在这里住院的30名白血病儿童收到新春礼包。

    昨日上午10点,市一院血液科病房走廊里站满了参加活动的白血病患儿及其家属,市红十字会专职副会长洪毅、市第一人民医院副院长赵诚把大米、面粉和食用油发放到白血病患儿家属手中。

    10岁的刘润泽是卫东区上徐小学三年级学生,2014年4月被确诊为急性淋巴细胞白血病,上幼儿园时就开始接受治疗。他的母亲徐梨英说,家里还有两个孩子,大女儿现在读高中,另一个在读五年级,两位老人年事已高也需要照顾,丈夫在外拼命挣钱仍然是杯水车薪。“收到市红十字会送来的春节礼物,心里感觉特别温暖。”徐梨英说。

责任编辑:王晓鹤

上一篇: 爱心救助超市收到600余件(双)过冬衣物
  下一篇: 出彩鹰城人 增辉新时代|道德模范王双举:帮助别人,快乐自己

best365官网登录版权与免责声明:

1.best365官网登录所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经best365官网登录的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将best365官网登录的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得best365官网登录书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:best365官网登录”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非best365官网登录)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号