廉政谈话张雷明在与市政府领导班子成员进行集体廉政谈话时强调213本市新闻/enpproperty-->

    平顶山日报讯(记者王民峰)1月6日下午,市长张雷明与市政府领导班子成员进行集体廉政谈话,要求大家高度重视春节期间党风廉政建设和反腐败工作,进一步增强廉洁从政意识,筑牢拒腐防变防线,维护好全市上下风清气正的良好政治生态。

    张雷明指出,春节等重要传统节日是党风廉政建设的关键期,也是对领导干部廉洁自律的特殊考验期。开展此次集体廉政谈话,既是对党员干部的一次廉政提醒,也是站在新年新起点对大家重整行装再出发的一次加油鼓劲。一要把牢思想认识“总开关”。要把旗帜鲜明讲政治摆在首要位置,把廉洁从政放在突出位置,树牢“四个意识”,做到“两个维护”,严守政治纪律,恪守政治规矩。要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,深刻吸取贪腐案件沉痛教训,筑牢拒腐防变的思想道德防线。二要当好廉政建设“责任人”。要严格履行“一岗双责”,认真学习领会党中央对党风廉政建设的新部署、新要求、新精神,把党风廉政建设与业务工作同部署、同落实、同检查、同考核,加强对分管部门、联系单位党组织落实党风廉政建设主体责任的检查指导,推动政府系统党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展。三要树立修身齐家“好榜样”。要严格自律,以身作则,强化自我约束,严格落实中央八项规定精神,严格遵守廉洁自律各项规定,自觉抵制各种腐败现象和不正之风的侵蚀。要管好家人,正确处理亲情与原则的关系,坚决不要让他们打着自己的旗号做违规的事。要管好身边工作人员,强化对他们的谈话提醒和监督管理,引导他们任何时候都要保持一颗平常心,决不允许他们利用自己职权和职务上的影响谋取私利。

    市委常委、常务副市长摆向阳,副市长张弓、刘文海、刘颖、张庆一等及市政府办公室领导班子成员出席廉政谈话会。

责任编辑:王晓鹤

上一篇: 扩大对外开放 推进务实合作 提升中国尼龙城海外知名度

best365官网登录版权与免责声明:

1.best365官网登录所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经best365官网登录的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将best365官网登录的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得best365官网登录书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:best365官网登录”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非best365官网登录)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号