张雷明 以色列韩国日本张雷明率团出访以色列韩国日本213本市新闻/enpproperty-->

    平顶山日报讯(记者王民峰)为进一步扩大对外开放,持续加强我市与以色列、韩国、日本的多领域务实合作,提升中国尼龙城的海外知名度,应以色列屹立公司、韩国路博润公司和日本中国精油株式会社邀请,经省政府批准,2019年12月22日至31日,市长张雷明率我市代表团访问以色列、韩国、日本三国。

    张雷明一行出访以色列期间,参观了以色列屹立公司,并与该公司董事长迈克尔·莱维等举行了工作会谈。张雷明说,平顶山以尼龙新材料为龙头的新型功能材料产业集群纳入国家战略性新兴产业集群发展工程、上升为国家战略,项目建设不断实现大突破,具有巨大的市场潜力和更加光明的发展前景。我们热诚欢迎屹立公司来平投资兴业,发挥双方优势,实现互利共赢。迈克尔·莱维向平顶山市政府对屹立公司的支持表示感谢,希望双方合作早结硕果,实现共赢发展。张雷明还与屹立公司所在的米格达勒埃梅克市市长伊莱·巴尔达举行了工作会谈,并邀请伊莱·巴尔达适时访问平顶山,邀请更多以色列企业到平参观考察、投资创业,进一步增进两地友谊互信。

    在韩国,张雷明一行与韩国路博润公司北亚地区销售总监林钟振举行了工作会谈。张雷明说,路博润公司作为全球知名的企业,与平煤神马集团有着良好的合作基础。当前,平顶山正在强力推进中国尼龙城建设,与路博润公司合作空间十分广阔。我们真诚希望路博润公司来平参观考察,积极推进务实合作,实现共同发展。林钟振表示,路博润公司高度重视与平顶山的合作,希望双方增进交流,开展更多富有成效的务实合作。

    张雷明一行在日本会见了日本中国精油株式会社顾问林明等。张雷明说,日本企业有很强的研发和自主创新能力,通过与日本企业开展交流合作,平顶山受益匪浅。我们希望双方以中国尼龙城建设为契机,拓宽合作领域,扩大合作成果。林明感谢平顶山市政府对双方合资企业的支持,期待进一步扩大在平投资,推动双方合作取得更大成果。出访日本期间,张雷明还拜访了中国驻日本大使馆公使郭燕、公使衔参赞蔡红。

责任编辑:王晓鹤

上一篇: 去年平顶山人才市场提供岗位近5万个

best365官网登录版权与免责声明:

1.best365官网登录所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经best365官网登录的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将best365官网登录的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得best365官网登录书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:best365官网登录”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非best365官网登录)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号