乡村春晚26681影像鹰城/enpproperty-->

    1月4日,湛河区曹镇乡邢铺村舞蹈队的队员们在表演舞蹈《祖国你好》。改革开放谋发展,舞动乡村惠万民,为了丰富辖区群众文化生活,湛河区文化广电和旅游局联合曹镇乡政府,于当日在秦庄村举行了“春满中原乡村春晚”,来自该乡秦庄、李庄等各个村庄和辖区一些企业、学校的文艺演出团体,依次表演了舞蹈、豫剧、合唱等12个不同形式的节目,全体演职人员用乡音、乡情和欢庆的锣鼓展示了当代农民的风采,精彩的演出不时博得现场群众的阵阵掌声,大家载歌载舞迎新年。

    本报记者 姜涛  摄  

 

责任编辑:王晓鹤

上一篇: 种植羊肚菌助脱贫

best365官网登录版权与免责声明:

1.best365官网登录所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经best365官网登录的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将best365官网登录的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得best365官网登录书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:best365官网登录”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非best365官网登录)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号