网点优化目标217金融财经新闻/enpproperty-->

    平顶山日报讯 近日,随着工行平顶山开源中路支行营业室、建设西路支行营业室的相继重装营业,工行平顶山分行圆满完成省行下达的2019年优化建设7家物理网点的工作目标,其中,原址优化6家,迁址优化1家,任务完成率100%。

    该行在网点建设中严格按照《总行物理渠道装修设计标准手册》新标准设计施工,坚持同一色调、同一材质、统一设施、统一形状,设计中植入工商银行文化元素,顺应网点轻型化、智能化、一体化的转型发展趋势;始终以《工商银行平顶山分行渠道建设三年规划》为指导,统筹考虑,认真研究分析,在充分考虑我市经济发展环境、城区改造、市场资源、效益测算等多方面因素的基础上,同步进行网点布局与功能优化,特别是在网点迁址、撤并、改建、网点竞争力达标等重点工作上下功夫,积极打造以财富管理中心为核心,以理财中心、金融便利店为支撑的网点体系。

    “网点优化之后,有效改善了客户服务体验,强化了客户识别,统一了视觉形象,提升了客户口碑。下一步,我行将一如既往为我市经济社会发展提供优良金融服务。”该行相关负责人表示。          (杭舸)

责任编辑:王晓鹤

上一篇: 平顶山银行“便民通”项目一期成功上线

best365官网登录版权与免责声明:

1.best365官网登录所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经best365官网登录的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将best365官网登录的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得best365官网登录书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:best365官网登录”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非best365官网登录)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号