平顶山银行217金融财经新闻/enpproperty-->

    平顶山日报讯 经过一个多月紧锣密鼓的开发、测试及联调,平顶山银行“便民通”项目一期于1月1日成功上线。

    该行相关负责人介绍,“便民通”项目一期将平顶山银行二类户管理以及便民缴费功能嵌入市城管局运营的“市民通”App中,完善了“市民通”App的金融场景,标志着该行账户管理以及缴费能力的成功对外输出。

    “便民通”项目启动后,该行成立了专项小组负责项目的整体推进,先后与市联通公司、市移动公司、哈工大机器人集团、市大数据局、市城管局等单位进行沟通,依据最新的市场调研,借助“便民通”项目向开放银行转变,将该行现有账户管理、便民缴费、理财、贷款等金融业务以SDK、H5或开放API接口的方式与政府各类App对接,丰富政府“政务通”“市民通”等App的金融场景,开放特色金融服务。

    “便民通”项目一期在“市民通”App上线后,该行将继续与市大数据局对接,输出现有的账户管理、缴费能力,并在二、三期完善金融服务,包括公积金查询、线上收单、自营贷款、特色理财等产品,对接线上场景实现能力输出,打造具有特色的开放银行新生态。

    2019年年末,平顶山银行资产总额突破1000亿元,成功迈入千亿级银行序列。在“1156”发展战略和打造“全国领先的健康成长银行”企业愿景的指引下,该行坚定数字化转型,通过调结构、创价值、轻模式、做差异、强窗口和建场景六大经营策略,实现总体经营效能的提升,构建金融科技与银行业务全新形态,树立健康成长形象,努力建设成为“公司治理完善、资本充足、内控严密、运营安全、服务和效益良好,具有较强竞争力”的股份制商业银行。

    (曹亚飞)

责任编辑:王晓鹤

上一篇: 农行平顶山分行提高“三线一网格”管理效能

best365官网登录版权与免责声明:

1.best365官网登录所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经best365官网登录的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将best365官网登录的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得best365官网登录书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:best365官网登录”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非best365官网登录)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号