筑起“防火墙” 铺出“平安路”217金融财经新闻/enpproperty-->

    平顶山日报讯 日前,农行平顶山分行2019年“三线一网格”巩固年宣传征文活动圆满结束,共收到各支行、各部室推荐文章80余篇,经评审组审核评定,33篇文章脱颖而出,受到表彰奖励。

    去年以来,该行持续提升“三线一网格”管理效能,坚持从全局出发,从基层抓起,严管理,强追责,防范各类金融风险,为全行业务高质量发展保驾护航。

    “三线一网格”管理模式是确保实现“平安农行”创建目标的一种管理模式,也是农行推进全面从严治党、从严治行的重要抓手。“三线”是指党建线、纪检线、运营线,是落实党委主体责任、纪委监督责任及强化案件风险防控的重要关键环节;“一网格”是指员工行为管理网格化责任体系,全体人员均处于各自相应的网格责任区中,形成“全行成网、网中有格、格中定人、各负其责”的管理格局。

    该行将“三线一网格”管理模式深化应用,作为“一把手”工程,制定考核方案,压实“格主”责任,并将“格员”行为风险防控作为重点,加大监督广度、深度和频率,有效提升了“网格”履职能力,形成系统管控合力。通过举办合规讲堂、征文比赛等形式多样的主题活动,提高全员参与的广度和深度,使广大员工能够自觉、主动、积极投身“三线一网格”管理模式之中。

    此外,该行还通过开展“三线一网格+四无四有”创建工作,深化警示教育与“三线一网格”工作的融合,做好重点关注人员的管理,有效提高全员遵章守纪的主动性和自觉性,增强广大员工相互监督的意识,促进全行平安运行和健康发展。

    (石晓燕 胡志军)

责任编辑:王晓鹤

上一篇: 建行河南省分行“不动产财富管理”业务展开

best365官网登录版权与免责声明:

1.best365官网登录所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经best365官网登录的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将best365官网登录的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得best365官网登录书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:best365官网登录”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非best365官网登录)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号