浓浓香粥 暖暖腊八2136图片/enpproperty-->

    1月2日是农历腊月初八,我国民间有喝腊八粥的传统。为弘扬传统节日文化,当天新华区湛北路街道朝阳社区联合辖区企业,在公园北街一侧开展了“浓浓米粥香,温暖众人心”腊八节志愿服务活动,免费为环卫工人和居民提供腊八粥,并现场开展义诊和写春联活动,香浓的腊八粥暖身又暖心,大红福字温馨喜人。本报记者 姜涛 摄

    1月2日,郏县安良镇西安良村驻村干部与村两委会干部为村民熬制了腊八粥,并利用村民喝粥的时机,举行“话脱贫、感党恩、谋发展”恳谈会,宣传扶贫政策。本报记者 张鸿雨 摄

    1月2日早上,宝丰县总工会在县城多处开展“情暖环卫工,爱心送早餐”活动,为全县800余名环卫工人送上了八宝粥、鸡蛋、油条、包子等爱心早餐和祝福。本报记者巫鹏 摄

 

责任编辑:王晓鹤

上一篇: 发展高新企业

best365官网登录版权与免责声明:

1.best365官网登录所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经best365官网登录的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将best365官网登录的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得best365官网登录书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:best365官网登录”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非best365官网登录)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号