猪肉供应24558生活/enpproperty-->

新华社北京12月30日电(记者王雨萧、陈炜伟)商务部市场运行司副司长王斌30日说,从12月中旬开始,已陆续安排中央储备冻猪肉投放,后续将进一步加大投放力度,并指导地方和中央储备肉投放形成联动效应,“两节”期间猪肉供应将显著增加。

在当天举行的2019年全国商务工作会议媒体吹风会上,王斌介绍,据商务部监测,12月16日至22日,36个大中城市猪肉平均批发价格为每公斤43.76元,比前一周下降0.3%,比12月初下降1.1%,比11月初价格高点下降16.3%。

王斌透露,随着“两节”临近,为保障猪肉供应,商务部会同有关部门采取多方面措施,制定元旦、春节猪肉市场保障供应方案,投放中央储备冻猪肉,“两节”期间猪肉供应将显著增加。

王斌说,商务部还将在春节期间启动猪肉市场监测和36个大中城市生活必需品市场监测日报制度,密切关注猪肉等主要生活必需品的市场供求和价格变化,及时加强信息引导。

责任编辑:王晓鹤

上一篇: 化妆包里细菌多九成化妆品遭污染
  下一篇: 峨眉冬景美

best365官网登录版权与免责声明:

1.best365官网登录所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经best365官网登录的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将best365官网登录的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得best365官网登录书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:best365官网登录”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非best365官网登录)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号