初心故事223641我的初心故事我的初心故事/enpproperty-->

    我是一名园林绿化单位的工作人员,大学毕业前夕光荣加入中国共产党。

    2013年,我应聘进入一家招标代理公司,积极工作,任劳任怨,半年时间里从对招标行业一无所知,到能独立负责一个区域的招标事宜。

    2015年7月,我来到市园林绿化中心白鹭洲国家城市湿地公园,成为生产一线的职工。烈日炎炎,面对拔草、锄地、浇水、修剪这样的工作,我以一名党员的标准严格要求自己,不迟到、不早退、不偷懒、不拖后腿,保质保量地完成生产任务,多次得到好评和奖励。

    进入办公室工作以后,单位领导鼓励我:“你是大学生,是我们单位的新生力量,工作中要多创新,多学习新思路新方法。”我牢记领导的话,加强业务学习,认真报送材料、写会议记录和其他文件,迅速由一个“门外汉”变成业务能手。后来,由于办公室人员力量薄弱,我还担起了劳资、党务和督查工作,加班是常事,有时周六周日也不例外。别人问我累不累?我说既累又忙,但是多学点、多干点,很充实。

    2017年我结婚时,赶上单位人员分流、调动频繁。为了不影响工作,我向单位领导表态说:“结完婚第二天我就来上班,有什么工作您尽管安排。”

    回顾这几年的工作,好像只有忙碌是最准确的概括了。处在平凡的岗位上,我兢兢业业,任劳任怨,做到了对自己负责、对单位负责。

    作为一名共产党员,我心中时刻有一把尺子,衡量自己工作是否尽职尽责,衡量与别人交往是否谦虚尊重,衡量自己对待他人是否真诚友善。真诚做人,严格以党员标准要求自己,积极工作,在有限的生命里多做一些有意义的事。  (市园林绿化中心白鹭洲国家城市湿地公园养护队 张世苹)

责任编辑:王晓鹤

上一篇: 秉仁心 献爱心 守初心

best365官网登录版权与免责声明:

1.best365官网登录所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经best365官网登录的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将best365官网登录的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得best365官网登录书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:best365官网登录”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非best365官网登录)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号